POULET AU POUSSE DE BAMBOU ET CURRY
Ingrédients pour 4 personnes
4 morceaux de poulet
1 petite boîte de pousses de bambous en lamelles
20 g de champignons noir
1 grosse carotte
1 poivron rouge
1 oignon
1 petite boîte de 50cl de lait de coco
3 cuillères à soupe d'huile
4 cuillères à soupe de curry
3 brins de coriandre
gingembre frais, 5cm
2 gousses d'ail
sel et poivre
Emincer l'oignon, couper la carotte et le poivron en lannière.
Réhydrater les champignons noirs dans de l'eau chaude, et émincez-les.
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon et les morceaux de poulet
ajouter les légumes, le gingembre et les gousses d'ail écrasées.
Ajouter le curry et le sucre, saler, poivrer.
Verser la petite boîte de lait de coco, bien mélanger, laisser cuire 10 minutes
Avant de servir parsemer de coriandre ciselé.
Manger avec du riz.
BON APPETIT.