Salade de pois chiches
Pour 6 personnes,
250 g de pois chiches ,
2 oignons,
4 oeufs,
2 tomates,
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
Préparation;
Le jour d'avant, faites tremper les pois chiches dans une sauteuse d'eau froide le lendemain égouttez-les. Faites cuire dans un autocuiseur avec un litre cinquante d'eau. Dès que la soupape tourne, attendez 25 minutes, Egouttez, et rincez-les.
Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes, une fois cuits mettez-les dans un saladier d'eau froid, puis écalez-les.
Coupez les tomates en quartiers. Epluchez et couper les oignons en petits dés
Dans un grand saladier, versez les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, et la cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc.. Ajoutez les pois chiches, les quartiers de tomates, les oeufs coupez en quartiers, et les dés d'oignon. salez et mélanger.
Bon appétit