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loisirsandreze
21 août 2020

CHOCOLAT MARTINIQUAIS

INGREDIENTS :

1 boîte de lait concentré sucré

1 boîte de lait concentré non sucré

1litre d'eau environ

.

1 batons de cannelle, ou cannelle en poudre.

noix de muscade

.1 gousse de vanille, ou une cuillère d'extrait de vanille

.1 zeste de citron vert bio

.1 cuillère à soupe de maïzéna, ou une cuillère à soupe de farine

50 gr de poudre de cacao.

1 peu de lait.

.

.PREPARATION : 20 minutes

CUISSON :       25 minutes

.

.Versez dans une grande casserole les deux boîtes de lait avec l'eau. Ajoutez le zeste du

citron vert bio, la cannelle, la noix de muscade, et la gousse de vanille fendue en deux.

Portez à ébullition, à feu doux.

Incorporez la poudre de cacao délayé dans un peu de lait froid. laisser frémir, puis ajouter

la farine, ou la maïzéna pour épaissir le chocolat

 

CE CHOCOLAT EST SERVI EN ACCOMPAGNEMENT AVEC LE PAIN AU BEURRE MARTINIQUAIS

P1080952

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