Recette de Ratatouille de concombre amer ou paroka
Pour 4 personnes
2 gros comcombres amer
2 tomates
2 poivrons rouge,
2 gros oignons
1 aubergines
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes
Laver les légumes a grande eau
Eplucher les oignons, épépiner les poivrons et les tomates, coupez les comcombres amère et les oignons en rondelles.
L'aubergine en dés, les poivrons en lamelles, les tomates en quartiers.
Dans une sautteuse, faire revenir dans l'huile d'olive, les oignons et les poivrons, puis incorporer les concombres
amère et l'aubergine. Puis les tomates et l'ail.
Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et pour continuer la cuisson
à feu doux pendant 25 minutes.
Dans cette ratatoille les courgettes sont remplacées par 2 concombres amère, ils sont bon pour le foie, et anti-diabétique
et anti-cholestérole.
bon appétit