Comment préparer un cordon bleu maison ?
Ingrédients
2 escalopes de poulet
2 tranches de jambon,
ou 2 tranches de chorizo pimenté, ou doux
2 tranches de fromage
1 oeuf, de la farine, de la chapelure,
beurre, sel et poivre.
battez l'oeuf comme pour une omelette
POUR 2 PERSONNES
.Si les escalopes sont trops épais, applatissez-les avec un rouleau à patisserie, poivrez et saler-les
Mettez une tranche de jambon sur l'escalope, puis une tranche de fromage sur le jambon, coupez
le surplus, refermez les escalopes en deux. Passez-les dans la farine, puis dans l'omelette, et enfin
dans la chapelure pour les panner.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, mettez-y les cordons bleu faites-les cuire
5 minutes sur chaque face. Puis continuer la cuisson au four pendant dix minutes.
Mangez avec une bonne salade.
Pour varrier le plaisir, on peu les préparer avec de la dinde, du chorizo, et du fromage,
servez avec une salade.
Bon appétit.
MERCI POUR VOTRE VISITE.