Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
loisirsandreze
19 septembre 2020

AUBERGINES FARCIES DE GUADELOUPE

 Pour 6 personnes

3 aubergines

2 oignons

1 assiètte de mie de pain

4 branches de persil

2 tomates

4 gousses d'ail 2 branches de thym 

1 verre de lait

200g de viande de boeuf haché

150g de fromage râpé gruyère ou autre 

chapelure, sel et poivre.

Préparation ; 25 minutes

cuisson 20 minute.

 

pour la mie de pain je prends un peu de pain rassise que je mets à tre

P1080978

P1080975

P1080964

P1080977

P1080974

mper dans du lait.

1)Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur, mettez-les queques minutes

dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et posez-les dans un plat.

Récupérez la chair, laissez la peau avec une petite épaisseur. Réduisez la chair en purée.

2) Hachez finement les épices, écrasez l'ail, coupez et épépinez les tomates.

Faites revenir les épices dans un peu d'huile, mettez les tomates, ajoutez la viande hachée

puis la purée d'aubergine. Ajoutez un peu de mie de pain écrasez dans du lait pour donner

de la consistance à la farce. Salez et poivrer.

4) Versez la préparation dans les peau d'aubergines, parsemez de fromage râpéet, de 

chapelure, faites cuires à four chaud pendant 20 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
loisirsandreze
Publicité
Archives
loisirsandreze
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 738
Catégories
Publicité