POTAGE DES QUATRES SAISONS
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Demande du temps, très simple , pas cher on peut le boire froid surtCUISout en cette saison
il apporte de l'eau, des vitamines, et des minéraux.
POUR 6 PERSONNES, 150g de petits pois
CUISSONS : 1h30 6 feuilles d'épinard
INGRÉDIENTS : 150g de carottes 6 feuilles de laitue
100g de navets 6 feuilles d'oseille
1 oignon 20g de beurre .
le blanc de 4 poireaux persil
5 feuilles de choux sel
.1 poignée de haricots verts poivre
1)
Épluchez et lavez les carottes, navets, poireaux, oignon. Lavez , navets, poireaux, oignon
Lavez soigneusement les feuilles d'épinard, de chou, de laitue et d'oseille.
2) Taillez en lamelles les carottes, navets, poireaux, oignon et le chou.
3) Mettez le beurre dans une cocotte, faites-le fondre lentement, et ajoutez les légumes taillés.
4) Faites revenir ces légumes à feu moyen, sans coloration.
5) Mouillez ensuite avec l'eau (il faut environ 2 litres pour ce potage).
6) Laissez cuire lentement à couvert pendant 1 heure, après avoir légèrement salé et poivré.
7) Au bout de ce laps de temps, ajoutez les petits pois, les haricots vets, les épinards,
la laitue et l'oseille. Faites cuire pendant 20 minutes environ.
8) Passez, si vous désirez un potage bien homogène, le contenu de la cocotte à la moulinette.
Refaites chauffer doucement quelques instants et servez en parsemant, au dernier
moment et hors du feu avec du persil frais haché.
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