CONGOLAIS
j'AI TESTE LA RECETTE DE PLEINE VIE
Pour 8 personnes
préparation 15 minutes
Cuisson 15 minutes
2 blancs d'oeufs
15 g de beurre
60 g de noix de coco râpée
4 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre type hermesetas. ou 100 g de sucre en poudre.
préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs avec le
beurre fondu et la noix de coco râpée. Ajouter l'édulcorant et bien mélanger;
Déposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que les congolais soient bien dorés.
C'est quoi cet édulcorant ?
En poudre, type
hermesetas, il est sans aspartame. Mais contient 40% d'inuline (racine
de chicorée). Il sucre autant que le saccharose avec 90% de calories en moins et supporte
la cuisson.
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