Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
loisirsandreze
13 juin 2019

CONGOLAIS

      j'AI TESTE LA RECETTE DE PLEINE VIE

Pour 8 personnes

préparation 15 minutes

Cuisson  15 minutes

2 blancs d'oeufs

15 g de beurre

60 g de noix de coco râpée

4 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre type hermesetas. ou 100 g de sucre en poudre.

 

préchauffer le four à 180°C (th. 6).

 

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un saladier, mélanger les blancs d'oeufs avec le

beurre fondu et la noix de coco râpée. Ajouter l'édulcorant et bien mélanger;

 

Déposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que les congolais soient bien dorés.

 

C'est quoi cet édulcorant ?

En poudre, type

P1080228

hermesetas, il est sans aspartame. Mais contient 40% d'inuline (racine

de chicorée). Il sucre autant que le saccharose avec 90% de calories en moins et supporte

la cuisson.

.

.

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
loisirsandreze
Publicité
Archives
loisirsandreze
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 33 748
Catégories
Publicité